info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の75.54%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 79.78% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

PLATINUM trading

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
16:11 (Local)
Closes in 0h 1m
Tokyo
15:11 (Local)
Opens in 65h 49m
London
07:11 (Local)
Opens in 0h 49m
New York
02:11 (Local)
Opens in 7h 19m
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

礎
cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 1.50 USD平均:
cTraderコマンド限定数と停止数0
最低値段変化0.01
1ロットのサイズ100 oz
USDで計算されるロット毎の1tickの価値1 USD
レバーDynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
使用済みデポジットの計算し方1 Lot USD = (Margin) * (size of 1 lot) * (Platinum oz market price)
手数料$45 per million dollars traded
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

取引時間(UK時間) Monday 08:00 AM - Friday 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 08:00 AM UK time)

*デポジットが> 100%の場合のみ

貴金属は非常に人気のある取引商品であり、投資ポートフォリオ内で安全を求めているトレーダーにとって好まれます。 プラチナは、経済不安の時期に、トレーダーにとって安全な避難所投資と見なされることがよくあります。 プラチナをFxProで取引し、投資ポートフォリオを多様化する。

受け取り PLATINUM 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)