責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

GBPUSD-英国ポンド / 米ドル

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: 0.4125 Points買いコマンドの一晩費用: -6.3885 Points
低い: 1.20248固定しないMT5 差金高い: 1.21175
グローバル株式取引セッション
Sydney
1:53 (Local)
Opens in 7h 57m
Tokyo
23:53 (Local)
Opens in 9h 7m
London
14:53 (Local)
Closes in 1h 37m
New York
9:53 (Local)
Closes in 6h 7m

GBPUSDトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT4 Fixed
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 0.20平均: 2.87
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 GBP X USDGBP Rate
最低契約のサイズ1000 GBP (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 GBP
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場状況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.6、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント10.7、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント10.6を参照してください。

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

GBP/USDペアは、世界で最も古い、最も広く取引されている商品の1つです。 それは4つの "強力なお金のペア"の一つと考えられ、大きな影響力を持っています。 「The Cable」と呼ばれるこのペアは、大西洋横断ケーブルラインに関係して、世界の2つの主要経済国間の通貨の通信に役立ちます。GUペアは、新しい投資家から最も豊富なプロ経験の投資家まで、常に取引される好きな人です。

あなたのリストにGBP/USDを追加するには, 今日に FxPro お問い合わせください。