info
責任的に投資 責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の78.90%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 80.59% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
責任投資: リスク関係CFD取引

Dow Jones Industrial Average 指数

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
3:18 pm (Local)
Closes in 0h 54m
Tokyo
1:18 pm (Local)
Closes in 1h 42m
London
4:18 am (Local)
Opens in 3h 42m
New York
12:18 am (Local)
Opens in 9h 12m

Dow Jones Industrial Average チャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

USSpot Index(ダウ・ジョーンズ30)は、ニューヨーク証券取引所に上場されている30社以上のアメリカ企業のパフォーマンス測定のベンチマークです。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader
最低: 1.80平均: 3.23
使用済デポジット (レバレッジ) MT4, MT5**0.20% (1:500)
使用済デポジット (レバレッジ) cTrader2.00% (1:50)
最低契約のサイズ1.0 Index
契約サイズの最低値上げステップ1.0 Index
指数各点の価値1 USD
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
最低差金1.80
平均差金3.28
限定量とコマンドクローズ量spread

取引時間(UK時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*デポジットが> 100%の場合のみ

**上記の製品は、ダイナミックレバーに準拠している必要があります。 詳細については インサイトのページ をご覧ください。

受け取り #US30 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)