info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の75.54%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 79.78% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

GOLDEURO trading

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
15:15 (Local)
Closes in 0h 57m
Tokyo
14:15 (Local)
Closes in 0h 45m
London
06:15 (Local)
Opens in 1h 45m
New York
01:15 (Local)
Opens in 8h 15m
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

礎
cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 19.00平均: 42.47
cTraderコマンド限定数と停止数0
使用済デポジット0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
最低値段変化0.01
USDで計算されるロット毎の1tickの価値1 EUR
1ロットのサイズ100 oz
使用済みデポジットの計算し方1 Lot EUR= 0.005 * (size of 1 lot) * (GOLDEURO market price)
手数料$45 per million dollars traded
最低差金0.40
最低契約のサイズ0.01 lot
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

取引時間(UK時間) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*デポジットが> 100%の場合のみ

貴金属は非常に人気のある製品であり、しばしば株式投資家によって追求され、ポートフォリオで安全です。 金は、特に経済不安の時に、安全な避難所と見なされます。 FxProで金を取引し、ポートフォリオを多様化させます。

MT4、MT5、およびcTraderプラットフォームですぐに金を取引できます。 上記のチャートを使用して、貴金属、過去の業績およびボラティリティとともに現在の買取価格を調べてください。 この情報は、金の売買時に情報に基づいた意思決定を行うために使用することができます。 実際の口座で金を取引する前に、無料のデモ口座を開いて練習することもできます。

あなたのポートフォリオを多様化することに興味があるなら、 ご連絡先 今日のFxPro

受け取り GOLDEURO 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)