info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の75.54%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 79.78% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

S&P 500 index

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
23:47 (Local)
Opens in 34h 3m
Tokyo
22:47 (Local)
Opens in 34h 13m
London
14:47 (Local)
Opens in 41h 13m
New York
09:47 (Local)
Opens in 47h 43m
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

USSPX500インジケータまたは(S&P500)は、異なる分野の500社の米国企業を含む時価総額指数です。アメリカ株式市場の時価総額の70%以上を占める企業

取引条件

礎
cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader
最低: 0.70平均: 0.83
使用済デポジット (レバレッジ) MT4, MT5**0.20% (1:500)
使用済デポジット (レバレッジ) cTrader2.00% (1:50)
最低契約のサイズ1.0 Index
契約サイズの最低値上げステップ1.0 Index
指数各点の価値1 USD
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
最低差金0.70
平均差金0.83
限定量とコマンドクローズ量spread

取引時間(UK時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*デポジットが> 100%の場合のみ

**上記の製品は、ダイナミックレバーに準拠している必要があります。 詳細については インサイトのページ をご覧ください。

受け取り #USSPX500 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)