info
責任的に投資 責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の78.90%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 80.59% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
責任投資: リスク関係CFD取引

Corn futures

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
4:08 pm (Local)
Closes in 0h 4m
Tokyo
2:08 pm (Local)
Closes in 0h 52m
London
5:08 am (Local)
Opens in 2h 52m
New York
1:08 am (Local)
Opens in 8h 22m
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

トウモロコシは非常に興味深い商品であり、トウモロコシ先物は日々の取引量が数十億ドル程度変動する最も幅広く取引されている農業契約の一つです。

取引条件

礎
MT4
MT4
MT5
コマンド 一致
即時コマンドマッチング
即時コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
MT4固定しない差金
最低: 0.75平均: 0.96
最低値段変化0.25
1ロットのサイズ5,000 Bushels
1 tickの価値12.5 USD
最低契約のサイズ0.01 lot
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
1 lotで使用済デポジット**2.00%
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
限定量とコマンドクローズ量1.50

Corn Futures Calendar

月ティッカー取引を開始するクローズポジションのみの取引する使用期限
March 2020#Corn_H2027/11/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Corn_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Corn_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
September 2020#Corn_U2026/06/202027/08/202031/08/2020
December 2020#Corn_Z2027/08/202025/11/202030/11/2020
March 2021#Corn_H2125/11/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Corn_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Corn_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
September 2021#Corn_U2128/06/202127/08/202131/08/2021
December 2021#Corn_Z2127/08/202124/11/202130/11/2021

取引時間(UK時間) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*デポジットが> 100%の場合のみ

**マージンは最大50ロットに適用されます。 先物契約のレバレッジ情報を大量に参照してください

受け取り #Corn 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)