USDZAR-米ドル / 南アフリカランド

売りコマンドの一晩費用: 0 買いコマンドの一晩費用: 0
低い: 0.00固定しない{{platformType}} 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
20:39 (Local)
Opens in 13h 11m
Tokyo
18:39 (Local)
Opens in 14h 21m
London
9:39 (Local)
Closes in 6h 51m
New York
4:39 (Local)
Opens in 4h 51m

USD ZARトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 146.70平均: 400.00
Market Hours*Open Now
限定量とコマンドクローズ量0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 ZAR X USDZAR Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
Market Hours*Open Now

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

USD/ZARペアは、米ドルと南アフリカのランドの2つの主要な国際通貨を組み合わせています。 そのパフォーマンスは、両経済間の相関関係に大きく左右されます。 それらに影響を及ぼす様々な要因のために、それらは弱く、不安定で揮発性がある傾向があります。 読めるのが難しく、予測するのがさらに困難でも、経験豊かな人たちの利益を重視した機会を提供します。

それを利用する考えがある場合は、 投資してください 今日にFxProに