info
責任的に投資 責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の78.90%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 80.59% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
責任投資: リスク関係CFD取引

USDJPY - US Dollar / 日本円

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
4:45 pm (Local)
Opens in 17h 5m
Tokyo
2:45 pm (Local)
Closes in 0h 15m
London
5:45 am (Local)
Opens in 2h 15m
New York
1:45 am (Local)
Opens in 7h 45m

USD JPY Trading Chart

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.10平均: 0.41
cTraderコマンド限定数と停止数0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 USD
最低契約のサイズ0.01 lot **
USDで計算されるロット毎の1tickの価値1000 / USDJPY Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場状況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.5、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント11.5、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント9.6を参照してください。

表示されているスプレッドは、01/8/2019 – 25/8/2019 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潜在的な市場の状況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで参考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

差異は通常の取引条件で適用されます。 FxProは、「契約条件」の市場条件に従って市場条件を変更する権利を留保します。

USD/JPY通貨の組み合わせは、世界で最も広く取引されている外国為替のペアの1つです。その人気は非常に強いです。なぜなら、それは4つの「強力な通貨のペア」の1つです。これは、世界で最も大きくて最も影響力のある2つの経済の組み合わせであり、その価値は世界経済に大きな影響を与えました。最近、日本の通貨は大幅に下落しましたが、これはUSD/JPYには、投資家の熱意には影響しません。

あなたのリストにUSD/JPYを追加するには、今日に FxPro お問い合わせください。

受け取り USDJPY 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)