責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

USDCZK-米ドル / チェココルナ

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -4.3124 Points買いコマンドの一晩費用: -39.8092 Points
低い: 23.1446固定しないMT5 差金高い: 23.4977
グローバル株式取引セッション
Sydney
1:58 (Local)
Opens in 7h 52m
Tokyo
23:58 (Local)
Opens in 9h 2m
London
14:58 (Local)
Closes in 1h 32m
New York
9:58 (Local)
Closes in 6h 2m

USDCZKトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 479.00平均: 590.68
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 CZK X USDCZK Rate
最低契約のサイズ1000 USD (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 USD
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

FxProとのUSD/CZKでCFD取引。

FxProは、USD/CZKでCFDを提供し、主要通貨ペア、クロス通貨および外貨ペアを含む70以上の通貨ペアを提供します。すべてFxPro MT4、FxPro MT5およびFxPro cTraderプラットフォームで利用できます。外国為替CFD取引は、アカウントの種類に応じて、即座に注文をマッチさせるか、固定または変動スプレッドで市場にマッチさせる機能を備えた24時間5日に行うことができますxProでForex CFD取引を選択することにより、競争力のある価格、主要な通貨ペアでの0ピップの低いピップ、迅速な注文照合、専門的取引条件の恩恵を受けることができます。

USD/CZKまたはFxPro以外の通貨ペアについて質問がある場合は、カスタマーサポート部門に お問い合わせください