責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

USDCNH-米ドル / 人民元

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -122.2111 Points買いコマンドの一晩費用: -5.4112 Points
低い: 7.19153固定しないMT5 差金高い: 7.25535
グローバル株式取引セッション
Sydney
3:23 (Local)
Opens in 6h 27m
Tokyo
1:23 (Local)
Opens in 7h 37m
London
16:23 (Local)
Closes in 0h 7m
New York
11:23 (Local)
Closes in 4h 37m

USDCNHトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 9.50平均: 14.86
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 CNH X USDCNH Rate
最低契約のサイズ1000 USD (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 USD
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

USD/CNHペアは、世界の2つの大経済国であるアメリカと中国の相関によって大きく左右されます。 それは小さなペアですが、その人気と人気は近年成長しました。2つの通貨間の関係は、異なる要因がこれらの非常に異なる国々の運勢に影響するため、変動する可能性があります。 その結果、USD/CNH通貨ペアは、幸運な投資家の夢であり、潜在的なリターンを危険にさらす可能性があります

今日の投資には、 お問い合わせください。 FxProに。