責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

USDCHF-米ドル / スイスフラン

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -11.2577 Points買いコマンドの一晩費用: 7.6382 Points
低い: 0.94042固定しないMT5 差金高い: 0.94789
グローバル株式取引セッション
Sydney
3:14 (Local)
Opens in 6h 36m
Tokyo
1:14 (Local)
Opens in 7h 46m
London
16:14 (Local)
Closes in 0h 16m
New York
11:14 (Local)
Closes in 4h 46m

USDCHFトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT4 Fixed
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 0.90平均: 3.25
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 CHF X USDCHF Rate
最低契約のサイズ1000 USD (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 USD
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場状況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.6、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント10.7、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント10.6を参照してください。

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

「Swissie」と呼ばれるUSD/CHFペアは、4つの「強力な通貨ペア」の1つです。それは市場で最も人気のある外国為替ペアの一つであり、世界で最も影響力のある2つの経済を結びつけています。アメリカの経済力は世界的に広がっていますが、スイスは長い間、金融の中心地としての手強い財務面目に貢献しています。もっとも、スイスは最近、ヨーロッパからの莫大な資金の流入により、その通貨の価値を下落させたが、通貨ペアの魅力は依然として強いままである

あなたの投資リストにUSD/CHFを追加するには、今日に FxPro お問い合わせください。