責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

NZDUSD-ニュージーランドドル / 米ドル

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -1.8398 Points買いコマンドの一晩費用: -2.7088 Points
低い: 0.61898固定しないMT5 差金高い: 0.62476
グローバル株式取引セッション
Sydney
1:18 (Local)
Opens in 8h 32m
Tokyo
23:18 (Local)
Opens in 9h 42m
London
14:18 (Local)
Closes in 2h 12m
New York
9:18 (Local)
Opens in 0h 12m

NZDUSDトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 0.60平均: 1.61
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 NZD X USDNZD Rate
最低契約のサイズ1000 NZD (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 NZD
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

NZDUSD、AUDUSDのスプレッドは毎週水曜日の午後8時から午後11時(GMT)の間に、表示されている上限を超えて変動することがあります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

「キウイ」と呼ばれるNZD/USDペアは、世界でトップ10の取引ペアの1つです。オーストラリアドルと同様に、ニュージーランドの通貨はここ数十年間の商品ブームの恩恵を受けています。このペアは、世界で最も影響力のある2つの経済間の関係を象徴している。これは、このペアが近年のかけシリーズに増加した原因でもあり、それで、ニュージーランド貯蔵銀行は2012年に割引措置を強制された。新しい投資家からプロの取引者まで、誰にでも適しています。

NZD/USDペアに投資したっら、今日に FxPro お問い合わせください。