責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

NOKSEK-ノルウェークローネ / スウェーデンクローナ

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -11.7567 Points買いコマンドの一晩費用: -6.9275 Points
低い: 1.04588固定しないMT5 差金高い: 1.05503
グローバル株式取引セッション
Sydney
1:26 (Local)
Opens in 8h 24m
Tokyo
23:26 (Local)
Opens in 9h 34m
London
14:26 (Local)
Closes in 2h 4m
New York
9:26 (Local)
Opens in 0h 4m

NOKSEKトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 12.00平均: 15.57
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 SEK X USDSEK Rate
最低契約のサイズ1000 NOK (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 NOK
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

NOK/SEKペアは、ノルウェーとスウェーデン以外で取引され、多くの投資家のポートフォリオにおいて重要な役割を果たします。 この通貨ペアの効果は、隣接する2つのヨーロッパ諸国間の関係によって強く影響されます。 経済、金融、政策がお互いに、そしてヨーロッパの他の地域と接近しているため、それらの変動はしばしば絡み合います。 予測可能な関係は、NOK/SEKがベンチャーキャピタリストがポートフォリオに追加するための論理的選択であることという意味です。

詳細については、お問い合わせください 今日に