責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

GBPNZD-英国ポンド / ニュージーランドドル

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -2.389 Points買いコマンドの一晩費用: -10.3521 Points
低い: 1.93200固定しないMT5 差金高い: 1.94524
グローバル株式取引セッション
Sydney
1:36 (Local)
Opens in 8h 14m
Tokyo
23:36 (Local)
Opens in 9h 24m
London
14:36 (Local)
Closes in 1h 54m
New York
9:36 (Local)
Closes in 6h 24m

GBPNZDトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 2.70平均: 13.18
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 NZD X USDNZD Rate
最低契約のサイズ1000 GBP (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 GBP
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

GBP/NZDは定期的に取引されていませんが、まだ多数のフォロワーを持っていて、経験豊富な専門家は、高いリスク耐性を持っています。その効果は、世界の2つの主要経済国である英国とニュージーランドの相関によって大きく左右されます。このペアは、市場の動きの変動と異常で知られているため、非常に注意して取引する必要があります。しかし、経験豊富な投資家にとっては、リスクとして実質的な利益を上げる機会を提供します。

このペアに投資すると お問い合わせしてくださいすぐにFxProチームに。