責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

GBPNOK-英国ポンド / ノルウェークローネ

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -123.0315 Points買いコマンドの一晩費用: -91.8636 Points
低い: 11.90625固定しないMT5 差金高い: 12.00661
グローバル株式取引セッション
Sydney
2:43 (Local)
Opens in 7h 7m
Tokyo
0:43 (Local)
Opens in 8h 17m
London
15:43 (Local)
Closes in 0h 47m
New York
10:43 (Local)
Closes in 5h 17m

GBPNOKトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 83.10平均: 139.56
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 NOK X USDNOK Rate
最低契約のサイズ1000 GBP (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 GBP
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

GBP/NOKの効果は、重要な2つのヨーロッパ諸国、イギリスとノルウェーの相関によって大きく影響されます。多くのヨーロッパ通貨と同様に、これら2つの通貨間の価値の変動は、ユーロ圏に対する経済的、政治的および財務的な緊密な関係のために、しばしば並行している。 取引量が少ないため、4組の強力な資金に対して、ボラティリティと予期せぬ変動が容易になります、しかし、それは、ポートフォリオを多様化するために信頼性の高いリスクのペアを探している人にとって、まだ理想的な投資である可能性があります。

あなたが今日投資したいのであれば、 お問い合わせしてくださいすぐにFxProチームに。