責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

GBPAUD-英国ポンド / オーストラリアドル

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -6.6833 Points買いコマンドの一晩費用: -4.5211 Points
低い: 1.78974固定しないMT5 差金高い: 1.80679
グローバル株式取引セッション
Sydney
1:49 (Local)
Opens in 8h 1m
Tokyo
23:49 (Local)
Opens in 9h 11m
London
14:49 (Local)
Closes in 1h 41m
New York
9:49 (Local)
Closes in 6h 11m

GBPAUDトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 1.50平均: 5.09
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 AUD X USDAUD Rate
最低契約のサイズ1000 GBP (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 GBP
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

通貨GBP/AUDペアは、英国とオーストラリアの2つの主要な世界経済の相関によって大きく左右されます。相違はしばしば大きく、市場には大きな変動があります。 これらの要因がこの通貨ペアのリスクを増加させますが、それは精通した投資家にも大きな利益をもたらします。豊富な経験の投資家のおかげで、これはGBP/AUDのペアを4つの強力な通貨ペアを超える理想的な取引の動きにし、多様化のための素晴らしいツールです。

あなたの名目にGBP/AUDペアを追加するには、お問い合わせしてください 今日に/ p>