責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

EURSEK-ユーロ / スウェーデンクローナ

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: -88.6029 Points買いコマンドの一晩費用: -101.0696 Points
低い: 10.82350固定しないMT5 差金高い: 10.89270
グローバル株式取引セッション
Sydney
2:44 (Local)
Opens in 7h 6m
Tokyo
0:44 (Local)
Opens in 8h 16m
London
15:44 (Local)
Closes in 0h 46m
New York
10:44 (Local)
Closes in 5h 16m

EURSEKトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 93.90平均: 146.14
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 SEK X USDSEK Rate
最低契約のサイズ1000 EUR (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 EUR
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

EUR/SEK通貨ペアは、スウェーデンとユーロ圏の2つの主要ヨーロッパ諸国間の関係によって大きく相関されます。ほとんどのヨーロッパ通貨と同様に、政策、貿易、財政に近接しているため、両通貨間には強い相関があります。クロナはしばしばユーロのボラティリティによって圧倒され、この点での価値は予測するのが難しいことはほとんどありません。投資家が4つの主要な通貨ペアを超えてポートフォリオを多様化するという考え方は、比較的リスクが低く、安定しているということです。

すぐに投資したら, お問い合わせください FxPro。