責任的に投資 責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の84.69%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。

EURCAD-ユーロ / カナダドル

Current value in real time on the crypto market for investing

売りコマンドの一晩費用: 5.7357 Points買いコマンドの一晩費用: -10.6519 Points
低い: 1.38646固定しないMT5 差金高い: 1.40862
グローバル株式取引セッション
Sydney
0:58 (Local)
Opens in 8h 52m
Tokyo
22:58 (Local)
Opens in 10h 2m
London
13:58 (Local)
Closes in 2h 32m
New York
8:58 (Local)
Opens in 0h 32m

EURCADトレーディングチャート

D1
W1
M1
No chart data
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTraderスプレッド + 10,000 取引あたり 0.35$
最低: 1.00平均: 1.64
市場時間*営業中
市場時間*営業中
限定量とコマンドクローズ量0 points
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 CAD X USDCAD Rate
最低契約のサイズ1000 EUR (0.01 lots)
契約サイズの最低値上げステップ1000 EUR
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

*デポジットが> 100%の場合のみ

各プラットフォームに提供される平均スプレッドは、前日の平均を反映するように毎日更新されます。 FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、クライアントはこれらが変動する可能性があり、基礎となる市況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。 上記は、説明のみを目的として提供されています。 クライアントは、経済カレンダーで重要なニュースの発表を確認することをお勧めします。これにより、スプレッドが拡大する可能性があります。

上記のスプレッドは、通常の取引条件に適用されます。 FxProは、「取引条件」に従って、市場の状況に応じて上記のスプレッドを修正する権利を有します。

組み合わせは、最も一般的な通貨ではありませんが、ほとんどのユーロのように、EUR/CADペアはまだ比較的大きな取引の数を持っています。このペアのパフォーマンスは、ユーロ圏とカナダの2つの主要経済国間の相関関係に依存します。この組み合わせは、EUR/USD為替と同様に変動する傾向があり、取引量が少ないにもかかわらず、このペアはより揮発性という意味です。これはあなたの完璧な組み合わせになることとかもしれません。

投資すれば、 すぐに FxPro お問い合わせください。