info
責任的に投資 責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の78.90%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 80.59% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
責任投資: リスク関係CFD取引

AUDUSD - Australian Dollar / US Dollar

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
4:51 pm (Local)
Opens in 16h 59m
Tokyo
2:51 pm (Local)
Closes in 0h 9m
London
5:51 am (Local)
Opens in 2h 9m
New York
1:51 am (Local)
Opens in 7h 39m

AUD USD Trading Chart

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.60平均: 0.87
cTraderコマンド限定数と停止数0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X AUDUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 USD
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場状況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.5、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント11.5、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント9.6を参照してください。

表示されているスプレッドは、01/8/2019 – 25/8/2019 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潜在的な市場の状況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで参考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

NZDUSD、AUDUSDのスプレッドは毎週水曜日の午後8時から午後11時(GMT)の間に、表示されている上限を超えて変動することがあります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

差異は通常の取引条件で適用されます。 FxProは、「契約条件」の市場条件に従って市場条件を変更する権利を留保します。

AUD/USDの組み合わせは、近年取引者に人気が高まっています。オーストラリアの多十己商品の急増のおかげで、このペアは2つの経済を結びつけ、その2つの経済が大きくて、財政的に重要で、投資名目の安定性を確保します。この通貨ペアの最大の魅力の1つは、2つの通貨間の利息のスプレッドであり、これにより、長期投資家にとっての理想的な投資機会であり、成熟から利益を得る。このペアは豊富な経験の取引者に最適ですが、新しい取引者に人気があります。

AUD/USDペアの取引に興味があったら, 今日に FxPro お問い合わせください。

受け取り AUDUSD 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)