トレーダーのコントロールパネル。
市場情報を迅速にアップデートする

どの通貨が実際に動いているかを調べ、顧客のすべてのオープンポジションを観察し、予定時間通りに取引を確認します。その他

FxProトレーダーの概要ページは、世界の通貨市場で起こっていることを迅速に把握するための簡単で直感的な方法です。

Movers通貨

グローバル株式取引セッション
シドニー
6:41 (マーク)
で開きます 3h 9m
東京
5:41 (マーク)
で開きます 3h 19m
ロンドン
21:41 (マーク)
で開きます 10h 19m
ニューヨーク
16:41 (マーク)
で開きます 16h 49m

ティッカーの価格

FxProトレーダーの概要ページは、取引プラットフォーム上の通貨チャートに非常に役立ちます。

Forexカレンダーとともに、FxProコントロールパネルを使用して取引を改善する

経済カレンダーで簡単に取引日を数分で計画できます。 一方、FxProコントロールパネルに従うことで、金融市場で起こっていることを迅速に把握できます。

経済カレンダーを見る
FxPro