info
責任的に投資 責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の78.90%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 80.59% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
責任投資: リスク関係CFD取引

EasyJet PLC 株価

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
4:26 pm (Local)
Opens in 17h 24m
Tokyo
2:26 pm (Local)
Closes in 0h 34m
London
5:26 am (Local)
Opens in 2h 34m
New York
1:26 am (Local)
Opens in 8h 4m

EasyJet PLCライブチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

取引条件

MT4
MT4
コマンド 一致
即時コマンドマッチング
即時コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
MT4固定しない差金
最低: 0.04平均: 0.05
マーク#Easyjet
1株での使用済みデポジット4.0% (more info)
限定量とコマンドクローズ量0.04
1株毎での1 tickの価値0.01 GBP
最低契約のサイズ10 shares
1契約で使用済みデポジット0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
手数料No
最低値段変化0.01 GBP
契約サイズの最低値上げステップ1 share
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引の最大サイズ1000
ID毎の株毎の最大接触, USD100 000

取引時間(UK時間) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*デポジットが> 100%の場合のみ

FxProでは、有名な旅行会社Easy Jet に投資する機会があります。1995年に設立されたEasy Jetは、ここ20年間で指数関数的に成長しました。 今日では、ヨーロッパ全域で約650の航路を持ち、艦隊は226機となっています。 創造性、優れた収益性、先進的な起業家の才能を持つこの安い航空会社は、ポートフォリオに加えて素晴らしい買収決定です。 今日の投資:Easy Jet の株式をFxProで取引する。

受け取り #Easyjet 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)