info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の70.25%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 75.56% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

Barclays PLC share price

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
11:23 (Local)
Closes in 4h 49m
Tokyo
10:23 (Local)
Closes in 4h 37m
London
02:23 (Local)
Opens in 5h 37m
New York
21:23 (Local)
Opens in 12h 7m

Barclays PLC live chart

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

取引条件

MT4
MT4
コマンド 一致
即時コマンドマッチング
即時コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
MT4固定しない差金
最低: 1.50平均: 1.50
マーク#Barclays
1株での使用済みデポジット4.0% (more info)
限定量とコマンドクローズ量0.04
1株毎での1 tickの価値0.0005 GBP
最低契約のサイズ10 shares
1契約で使用済みデポジット0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
手数料No
最低値段変化0.0005 GBP
契約サイズの最低値上げステップ1 share
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引の最大サイズ1000
ID毎の株毎の最大接触, USD100 000

取引時間(UK時間) 08:01 AM - 04:30 PM

*デポジットが> 100%の場合のみ

FxProでは、顧客は有名な銀行Barclays Ltd.に投資する機会があります。1896年に創立されたこの歴史的組織は、世界中の金融商品およびサービスのリーディングプロバイダーです。 投資管理サービス、資産管理、コーポレートファイナンスの個人バンキング。 あなたが長い歴史を持つ名前を探している投資家であれば、これはあなたにとって完璧な取引かもしれません。 Barclays Ltd. の株式をFxProで取引する。

受け取り #Barclays 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)