info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の70.25%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 75.56% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

3M Co share price

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
13:02 (Local)
Closes in 3h 10m
Tokyo
12:02 (Local)
Closes in 2h 58m
London
04:02 (Local)
Opens in 3h 58m
New York
23:02 (Local)
Opens in 10h 28m

3M Co live chart

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

取引条件

MT4
MT4
コマンド 一致
即時コマンドマッチング
即時コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
MT4固定しない差金
最低: 0.28平均: 0.44
マーク#3M
1株での使用済みデポジット4.0% (more info)
限定量とコマンドクローズ量0.04
1株毎での1 tickの価値0.01 USD
最低契約のサイズ10 shares
1契約で使用済みデポジット0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
手数料No
最低値段変化0.01 USD
契約サイズの最低値上げステップ1 share
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引の最大サイズ1000
ID毎の株毎の最大接触, USD100 000

取引時間(UK時間) 02:31 PM - 09:00 PM

*デポジットが> 100%の場合のみ

FxProでは、顧客に3Mトレイルブレイザー技術市場を提供できることを喜ばしく思っています。 世界のトップ企業として、3Mはセラミックス、商業グラフィックス、医療用品、手術、食品製造などのさまざまな分野に貢献してきました。 1902年に設立された会社は、投資家に100年にわたる成功事例の一部となる安定性と機会を提供しています。 FxProで3Mの株式を取引する。

受け取り #3M 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)