info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の70.25%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 75.56% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

FTMC (UK Mid 250) index

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
12:56 (Local)
Closes in 3h 16m
Tokyo
11:56 (Local)
Closes in 3h 4m
London
03:56 (Local)
Opens in 4h 4m
New York
22:56 (Local)
Opens in 10h 34m
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。
862

UKmid250は、ロンドン証券取引所に上場している101〜350社の大企業を含む株式インデックスです。

取引条件

礎
cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader
最低: 29.05平均: 29.70
使用済デポジット (レバレッジ) MT4, MT5**1.00% (1:100)
使用済デポジット (レバレッジ) cTrader2.00% (1:50)
最低契約のサイズ1.0 Index
契約サイズの最低値上げステップ1.0 Index
指数各点の価値1 GBP
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
最低差金29.70
平均差金30.05
限定量とコマンドクローズ量spread

取引時間(UK時間) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

*デポジットが> 100%の場合のみ

**上記の製品は、ダイナミックレバーに準拠している必要があります。 詳細については インサイトのページ をご覧ください。

受け取り #UKmid250 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)