info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の75.54%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 79.78% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

US Sugar No.11 futures

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
00:11 (Local)
Opens in 33h 39m
Tokyo
23:11 (Local)
Opens in 33h 49m
London
15:11 (Local)
Opens in 40h 49m
New York
10:11 (Local)
Opens in 47h 19m

US Sugar No.11 futures chart

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

世界の巨大な砂糖市場及びSugar No.11契約は未加工砂糖取引の標準契約です。 ブラジルでの最大の砂糖の生産者と輸出です。

取引条件

礎
MT4
MT4
MT5
コマンド 一致
即時コマンドマッチング
即時コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
MT4固定しない差金
最低: 0.04平均: 0.03
最低値段変化0.01
1ロットのサイズ112,000 LB
1 tickの価値11.20
最低契約のサイズ0.01 lot
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
1 lotで使用済デポジット**2.00%
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
限定量とコマンドクローズ量0.08

US Sugar No.11 Futures Calendar

MonthTickerStart TradingTrading only for closing positionsExpiration date
March 2019#Sugar_H926/09/201826/02/201928/02/2019
May 2019#Sugar_K926/02/201926/04/201930/04/2019
July 2019#Sugar_N926/04/201926/06/201928/06/2019
October 2019#Sugar_V926/06/201926/09/201930/09/2019
March 2020#Sugar_H2026/09/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Sugar_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Sugar_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
October 2020#Sugar_V2026/06/202028/09/202030/09/2020

取引時間(UK時間) Monday - Friday: 08:30 AM - 06:00 PM
Closes daily between (06:00 PM - 08:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:00 PM UK Time

*デポジットが> 100%の場合のみ

**マージンは最大50ロットに適用されます。 先物契約のレバレッジ情報を大量に参照してください

受け取り #Sugar 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)