info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission; this translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の78.90%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 80.59% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission; this translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

US Cotton No.2 futures

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
1:25 pm (Local)
Opens in 44h 25m
Tokyo
12:25 pm (Local)
Opens in 44h 35m
London
4:25 am (Local)
Opens in 51h 35m
New York
11:25 pm (Local)
Opens in 58h 5m

US Cotton No.2 futures chart

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

中国、インド、アメリカは、世界でトップ3の綿花生産者です。 綿は他の商品ほど人気がありませんが、それはまだ良い商品であり、多くの投資家に人気があります。

取引条件

礎
MT4
MT4
MT5
コマンド 一致
即時コマンドマッチング
即時コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
MT4固定しない差金
最低: 0.05平均: 0.19
最低値段変化0.01
1ロットのサイズ50,000 LB
1 tickの価値5.00 USD
最低契約のサイズ0.01 lot
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
1 lotで使用済デポジット**2.00%
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
限定量とコマンドクローズ量0.1

US Cotton No.2 Futures Calendar

月ティッカー取引を開始するクローズポジションのみの取引する使用期限
March 2019#Cotton_H921/11/201820/02/201922/02/2019
May 2019#Cotton_K920/02/201922/04/201924/04/2019
July 2019#Cotton_N922/04/201920/06/201924/06/2019
October 2019#Cotton_V920/06/201920/09/201924/09/2019
December 2019#Cotton_Z920/09/201921/11/201922/11/2019
March 2020#Cotton_H2020/11/201920/02/202024/02/2020
May 2020#Cotton_K2020/02/202022/04/202024/04/2020
July 2020#Cotton_N2022/04/202022/06/202024/06/2020
October 2020#Cotton_V2022/06/202022/09/202024/09/2020
December 2020#Cotton_Z2022/09/202019/11/202023/11/2020

取引時間(UK時間) Monday - Friday 02:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (07:20 PM - 02:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*デポジットが> 100%の場合のみ

**マージンは最大50ロットに適用されます。 先物契約のレバレッジ情報を大量に参照してください

受け取り #Cotton 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)