info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の75.54%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 79.78% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

EURRUB - Euro / Russian Ruble

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
15:38 (Local)
Closes in 0h 34m
Tokyo
14:38 (Local)
Closes in 0h 22m
London
06:38 (Local)
Opens in 1h 22m
New York
01:38 (Local)
Opens in 7h 52m

EUR RUB Trading Chart

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、将来の結果を予断したりできない。

取引条件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 375.00平均: 1,632.27
cTraderコマンド限定数と停止数0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算Max. Leverage is 1:50
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値100 / USDRUB Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0

取引時間(UK時間) 08:00 AM Daily - 04:00 PM Daily

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/8/2019 – 25/8/2019 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競争力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潜在的な市場の状況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで参考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引条件で適用されます。 FxProは、「契約条件」の市場条件に従って市場条件を変更する権利を留保します。

EUR/RUBは、ユーロ圏とロシアの2つの最も大きな影響力のあるヨーロッパの経済の関係に焦点を当てています。 この2つのタイプの相関関係は、予測が困難な場合が多いです。なぜなら、2つの経済の財務効率は多くの要因の影響を受けますが、それらの間の相関関係に影響を与えるさまざまな影響もあるからです。ヨーロッパで幅広く取引されているこの通貨ペアは、多様化のために非常に有用なツールです。

あなたのポートフォリオに追加するには、 お問い合わせください 今日にFxPro 。

受け取り EURRUB 取引のアイディア

…で取引信号の受け取り
  • 株券/指数
  • 外国為替
  • 金/油
Trading Central
TradingCentralより援助する
すぐに登録します
Chart
目標(購買)口座開設無料な取引の信号の受け取り 目標(販売)