info
責任的に投資 FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任的に投資責任的に投資責任ある取引:CFDは複雑な手段であり、レバレッジにより急速に資金を失うリスクが高くなります。 このプロバイダーとCFDを取引すると、個人投資家口座の75.54%がお金を失います。 CFDがどのように機能するかを理解しているかどうか、そしてお金を失うリスクを十分に負うことができるかどうかを考慮する必要があります。CFDとSpread Bettingは複雑な道具でレバレッジによりお金を早速に失ってしまう。 79.78% 小売投資者アカウントがCFD取引でお金を失った。またこの提供者とSpread Bettingした CFD とSpread Bettingの運用仕方が分かるか貴方がお金を失う可能性が高くても耐えられるか考慮するべき
FxProは、日本の金融庁の規制は受けておらず、許認可も取得していない為、金融商品・金融サービスへの勧誘と見なされる可能性がある行為に関わる事はございません。 尚、本サイトは日本居住者を対象としたものではございませんのでご了承下さい。FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.責任投資: リスク関係CFD取引

トレーダーのコントロールパネル。
市場情報を迅速にアップデートする

どの通貨が実際に動いているかを調べ、顧客のすべてのオープンポジションを観察し、予定時間通りに取引を確認します。その他

FxProトレーダーの概要ページは、世界の通貨市場で起こっていることを迅速に把握するための簡単で直感的な方法です。

Movers通貨

顧客の位置

ティッカーの価格

グローバル株式取引セッション
Sydney
16:46 (Local)
Opens in 65h 4m
Tokyo
15:46 (Local)
Opens in 65h 14m
London
07:46 (Local)
Opens in 0h 14m
New York
02:46 (Local)
Opens in 6h 44m

FxProトレーダーの概要ページは、取引プラットフォーム上の通貨チャートに非常に役立ちます。

Forexカレンダーとともに、FxProコントロールパネルを使用して取引を改善する

経済カレンダーで簡単に取引日を数分で計画できます。 一方、FxProコントロールパネルに従うことで、金融市場で起こっていることを迅速に把握できます。

経済カレンダーを見る
browser calendar